steam游戏推荐:《鬼武者重制版》冷饭炒一炒还是很香的

steam游戏推荐,《鬼武者重制版》(Onimusha: Warlords)是一款动作游戏,由卡普空制作发行。作为2001年发售的初代《鬼武者》的翻新重制版,此次发行的《鬼武者重制版》加入了16:9高画质支持,同时追加了适合最新游戏机的操作方法,比原作更适合于在现在的游戏机上游玩。卡普空:冷饭炒一炒还是很香的,大家快吃吧。

点击进入:《鬼武者重制版》游戏页面

steam游戏推荐:《鬼武者重制版》冷饭炒一炒还是很香的

《鬼武者》初代曾经是卡普空在PS2上的神作,“一闪”也是初代开始出现的萌芽,后面才有二代和三代“一闪”的成型。《鬼武者重制版》让我想起当初的自己,每次放假完无时无刻想着冲锋回到家,放进碟子,玩起这部神作。《鬼武者》系列犹如我像现在爱《黑暗之魂》系列一样,当初非常的喜欢,他给我带来的震撼力最少是1代中雪姬公主所写的信的BGM氛围的压抑和战场上金城武的英姿。只能说这次换掉过去的BGM是很可惜的,换掉了BGM我甚至觉得氛围完全没有体现出来。

steam游戏推荐:《鬼武者重制版》冷饭炒一炒还是很香的

《鬼武者重制版》已经在PC、PS4、Xbox One等平台发售了。在Steam平台,《鬼武者重制版》的售价为112元,目前的好评率高达98%,本作自带中文。对《鬼武者》系列有情怀的玩家一定要入手这款重制版游戏。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *