爱游戏手游平台官网-《完美幻想》10.20不删档测试 职业全解析

作为一款原创幻想题材的回合制RPG手游《完美幻想》将在10月20日开启不删档测试,爱游戏手游平台官网 集收集、养成、竞技多种玩法于一身的,创新连击战斗机制,阵容搭配策略玩法,为回合制游戏注入了更强力的"智力"基因。爱游戏手游平台官网 想要打造最强力的阵容,那必须对游戏中英雄的职业定位必须要有理解。今天就解析一下游戏的职业。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

完美幻想的英雄主要分为四个定位(战士、法师、辅助、坦克)。

坦克型英雄拥有更多的血量以及更好的防御能力,适合在队伍的前排吸收敌方的伤害。战士型英雄虽然不如坦克型英雄拥有那么高的防御能力,但是其却拥有较高的输出以及一定的控制能力。法师型英雄往往在队伍中都作为着一个主力输出的存在而出现,如何对他们进行保护也成为了一个队伍要十分注意的问题。辅助型英雄则拥有着无法替代的恢复能力以及控制能力,你往往能在队伍的后排找到他们 。合理的搭配将会发挥每个英雄的最大特点。 在英雄界面中每个英雄的左上角,以及英雄详细资料的上方,都可以查看到英雄的定位标签。

完美幻想 

闪电标志表示莫伦斯是一名法师型英雄

《完美幻想》作为传统RPG回合制手游,七宫格的站位靠前优先出招,公平回合制战斗,同一号位则比拼双方的速度,速度快者优先,默认的普攻模式,优先自动攻击对位同一横排站位靠前敌人。当然英雄大招可手动释放,技能目标也可手动选择,打断技能、控制敌人、收割人头,你的游戏你做主。

完美幻想

作为《完美幻想》最具特色的连击系统,战斗中英雄普攻、大招有几率把目标打成大浮空、小浮空、击退、倒地状态,若是英雄拥有连击相应状态的技能时,出现该状态时将自动连击该状态敌人,连击敌人造成伤害同时可能会附加其他状态,每个连击技能每回合有触发次数限制,连击技需要合理搭配阵容哦,所以阵容的配合十分重要。

完美幻想

手游《完美幻想》即将开启不删档测试,带给你一个不一样的幻想世界。全新的战斗,激爽连击机制,大师级精美人设,在诺斯特的大陆中,探索一个全新的奇幻世界。暗潮涌动,巫蛊来袭,诺斯特的法典再次召唤英雄的降临!准备好去冒险吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *