爱游戏:《屌丝男士》第四季开拍 屌丝女士越洋加盟

    虽然经历了一系列下架、上架的风波,但大受欢迎的《屌丝男士》还是缓了过来。5月16日下午,搜狐视频在京举办了《屌丝男士》第四季开机发布会,成功邀请到了德国“屌丝女士”玛蒂娜-希尔(Martina Hill)加盟新一季的拍摄。大鹏现场宣布,“屌丝男女”将在新一季中在一起,还会生一个屌丝宝宝。

    发布会现场,“屌丝男士”大鹏和德国“屌丝女士”玛蒂娜-希尔一同亮相。大鹏宣布,玛蒂娜将会成为第四季《屌丝男士》的女主,“屌丝男女会在一起,生一个屌丝宝宝”。谈到与玛蒂娜的合作,大鹏兴奋表示:“甘愿扮丑的女姓名不多,她是我的女神。”

    不过,提到屌丝女士片酬,大鹏却说:“《屌丝男士》一贯的特点就是不给钱,也给不起,她在德国看了我们的戏,很喜欢戏的风格,就飞了9个小时来北京参演。”

    有意思的是,大鹏还在现场透露第四季拍摄的内容,“昨天我带屌丝女士到东二环广场上跟大妈们一起跳广场舞,所有人都疯了。”话音未落,“屌丝男女”组合就现场即兴合着《最炫民族风》的音乐一起跳起了广场舞。

    在拍摄《屌丝男士》的过程中,大鹏把样片给师傅赵本山看过,“师傅用他的方式给我演了一遍,告诉我哪些地方演过了。”不过,大鹏说他现在够不上跟师傅演对手戏,所以一直没有邀请师傅赵本山加盟《屌丝男士》。

    大鹏还与到场的嘉宾Beyond叶世荣一起合唱了《光辉岁月》。一直视Beyond为偶像的大鹏激动表示:“做梦都没想到能跟偶像合唱。”不过,他却拒绝了叶世荣的客串邀请:“我很喜欢他们,不敢恶搞偶像。”

    《屌丝男士》全三季播放量超16亿 成互联网自制标杆

    搜狐公司董事长兼CEO,搜狐视频代理CEO张朝阳先生在发布会上特别推荐《屌丝男士》,表示这个品牌是市场经济条件下用户选择出最好的产品,未来视频和影像内容会产生新的东方好莱坞型文化。

    随着《屌丝男士》第三季今年2月在移动端首播,截至目前全三季播放量超过16亿,比肩顶级卫视大剧播放量。《屌丝男士》自2012年播放以来,目前已有超过100位国内外娱乐明星参与到《屌丝男士》的拍摄中,从最初大鹏好友柳岩与李想的友情支持,到后续汤唯、吴秀波、孙俪、邓超、吴奇隆等“大咖”的热情参与,再到文章、黄海波、任重、腾格尔等国内外一线行业明星的参演,作为《屌丝男士》系列“30秒一笑点,1分钟一明星”的模式成为互联网自制的品牌。

    年搜狐视频将其定义为“自制元年”,重点打造自制内容新格局。《屌丝男士》也不断被输出国外,先后与英国普罗派乐和美国蓝海电视台签署引进协议。在即将开拍的第四部,正宗德国“屌丝女士”玛蒂娜加盟参演。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *