爱游戏官网-《天域幻想》新版即将来袭 SS级神将登场

集合圣诞和元旦双节日的全民狂欢“双蛋”节也随之而来,爱游戏官网 《天域幻想》全新版本也即将上线。爱游戏官网 在本次版本中,将为各位神将上线宝石系统,镶嵌宝石加成额外属性;全新女神将副本,专为仙界女神将打造的副本,战斗历练升级,为阵容女神将极速提升战力;同时还有SS级神将九天玄女、S级神将文曲登场!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

天域幻想手游

在《天域幻想》中,除了招募一众神将成为仙界毁灭小分队的统帅外,还可以提升自身能力,称为一位实力超群的统帅。而在即将上线的12月新版中,游戏将为各位统帅带来战力提升的又一捷径——宝石系统。在全新宝石系统中,为神将各部位装备镶嵌宝石,就可以为神将带来额外属性加成。生命、攻击、物防、法防,不同类型的宝石将分别带来不同属性的加成。

阵容中的女神将战力提升缓慢?想要培养女神将的统帅看过来,《天域幻想》全新女神将专属副本,在此副本中将有不同等级关卡,等着统帅带领女神将前往挑战。而副本掉落的战利品主要就是宝石,等级难度越高,掉落的宝石品质就越好。谁说女子不如男?只要好好培养,女神将的战力也是不容小觑的哦!

天域幻想手游

按照“仙界惯例”,在本次版本中,同样有两名全新神将上线,分别是SS级神将九天玄女、S级神将文曲,同时游戏还将为统帅新增三名神将觉醒,至于是哪三位,还等新版上线之时,统帅们亲自进入游戏揭晓!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *