爱游戏:PS VR预订量远超预期 索尼说无法满足用户需求

在最近的一次采访中,PlayStation 欧洲负责人 Jim Ryan 谈到了他对 PS VR 最终售价非常满意,并且设备的预订量现在大大超过索尼的预期。索尼说他们可能无法完全满足首发的需求!只能说,索尼这B装得,我给10分!

PS VR预订量远超预期 索尼说无法满足用户需求

记者在采访中问到索尼是否能够满足 PS VR 首日的供货需求时,Jim Ryan 表示这很难说,现在 PS VR 的预订量非常的可观,远超索尼的预期。这也让 PS VR 首日的意义更加重大,同时任务也会更艰巨,他将会尽力满足消费者的需求。

PS VR 已经在上周开启了预订,无论是在欧洲还是美国都在几分钟内售罄。索尼之前预估 PS VR 在2018年销量能达到800万,按照这个势头,怕不是要上调一下了。

PS VR预订量远超预期 索尼说无法满足用户需求

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *