爱游戏:NBGI新七龙珠RPG登陆3DS 孙悟空与布罗利合体!

BANDAI NAMCO又有一款龙珠新作公布。不过,游戏作品只会在3DS平台上面发售。

在最近一期日本动漫杂志上公布了一款3DS的游戏新作,这款游戏是来自拥有大量动漫版权的游戏厂家BANDAI
NAMCO,而游戏的名字虽然没有正式确定,目前只有一个开发代号——七龙珠:融合。

以上消息是在最近一期V jump上公布的,根据杂志的扫描图片来看,这款游戏将登陆任天堂3DS掌机平台,游戏类型是RPG,并且在2016年内上市。

无论是游戏的开发代号还是杂志的扫描图中孙悟空与布罗利合体,都预示着这款3DS
RPG游戏中,合体将作为游戏的核心要素。更多消息请继续关注我们3DS后续报道。

相关资讯推荐:

3DS《牧场物语》新作截图曝光 回归矿石镇?

3DS独占作品《热血物语SP》今年4月28日上市!

3DS成功运行Windows 95 这当真不是玩笑吗?

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *