爱游戏:LOL设计师 漫谈新版本的各种改动

Ghostcrawler(以下简称GC)目前受雇于Riot Games,职位是首席游戏设计师。之前受雇于暴雪娱乐,担任备受赞誉的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》的首席系统设计师。他在魔兽世界论坛上的名"Ghostcrawler"而被大家认识。在暴雪工作之前,GC是一名海洋生物学家,最后进入了游戏设计行业。他曾经在Ensemble Studios担任即时战略游戏《帝国时代》系列的设计师,在此期间,他的网名"Deathshrimp"被大家广泛认识。

LOL设计师 漫谈新版本的各种改动

乔口用屁:你好,现在大小龙buff这么强力,是否意味着最后得到buff的一方将会获得一边倒的优势,游戏也就在某一方拿到buff的那一刻提前结束了?

鬼蟹:这是一个好问题!其实第一二层buff的确不错,但是也许并不是一定比游戏中其他能够拿下的战略点好,比如拿下塔或者其他一些可以获得金钱的战略点。当小龙的buff到达第五层时,这个效果就非常厉害了,因为之前四层小龙的buff的效果都会被提高到3倍。如果无法阻止对方获得5层buff,可能就无法抵抗敌人了。这样改动的目的是希望让玩家队伍之间产生有趣的互相克制和对抗。当对方获得了4层buff时,你肯定不能再让对方继续去拿龙了。如果双方都拿到了4层,并且实力相近,获得第5层的buff队伍几乎就赢了。我们发现并不会有很多东西中会出现第5层小龙buff,但是出现的时候就非常令人兴奋!

Best3503:您好,我要提问的是,如果在野区,两个带有惩戒的英雄,他们在惩戒红蓝Buff时只有一个英雄会获得回血回蓝效果吗?

鬼蟹:一个野怪一次只有一个buff可以被拿到,先惩戒的玩家会得到这个buff。这个buff在野怪刷新后也会重新出现在野怪身上。

LOL设计师 漫谈新版本的各种改动

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *