爱游戏-《古剑奇谭3》荣登Steam热销榜榜首 特别好评93%推荐_0

今日,爱游戏 《古剑奇谭3》在Steam上正式发售,收获Steam特别好评,225篇评价中93%的玩家选择了好评,大力推荐《古剑奇谭3》,可以说是国产游戏中的骄傲。爱游戏

今日,《古剑奇谭3》在Steam上正式发售,收获Steam特别好评,225篇评价中93%的玩家选择了好评,大力推荐《古剑奇谭3》,可以说是国产游戏中的骄傲。

古剑奇谭3游戏截图1

大家目前的评价都是在力挺“古剑”,有玩家称:如果《巫师3》是世界ARPG的标杆,那么“古剑3”就是国产ARPG的标杆。更有玩家在其他平台上已经通关再来Steam二刷游戏,可谓是情怀满满。

古剑奇谭3游戏截图2

目前《古剑奇谭3》Steam上还只支持简体中文,这可能对于一些想要尝试这款中国ARPG的玩家们来说确实有些困难,但是游戏超高的性价比和过硬的品质让国内玩家们赞不觉口,有人甚至说:“99太便宜了卖200也不过分。”Steam出现的16篇差评太多数都是在吐槽游戏的硬件优化问题,希望烛龙在以后的游戏更新中让“古剑3”日趋完美。

古剑奇谭3游戏截图3

另外,《古剑奇谭3》的火热也让国产游戏再次登上了Steam国区热销榜榜首的位置,全球热销榜也仅次于《绝地求生:大逃杀》,排名第二,可喜可贺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *