爱游戏-《勇者斗恶龙X》新角色在杂志上露相 新资料片制作中

  

外媒今日曝光了《勇者斗恶龙X》的杂志扫描图,爱游戏 如下图所示我们可以看到扫描图上的新人物,Square Enix宣布《勇者斗恶龙10》PC版并不只有游戏的本体,开发组正在为游戏制作一款十分成熟的资料片,名叫“2nd Package”。爱游戏

现在,关于这个新资料片还没有更多的信息,只知道其会通过零售和数字下载双方面发售,扩展游戏的故事主线,添加新的职业,新的打造,新的地图,新的系统等等。

玩家不想体验新资料片的内容可以不用购买,原游戏依然可以进入体验,但如果想要接触资料片的内容和特性就需要购买了。

9月19日的东京游戏展将放出更多信息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *