爱游戏-《刀剑圣域》猜技能 得话费活动开始啦

        【活动时间】

  2014年9月11日发帖时间—2014年9月16日23:59

  【活动内容】

  《刀剑圣域》猜技能 得话费活动开始啦  关注爱游戏,爱游戏 关注《刀剑圣域》,更多精彩活动进行中!

  【活动奖励】

  幸运奖3名:

  活动时间内所有猜中的玩家中随机抽取3名,获得10元手机话费。爱游戏

  【活动规则】

  预选答案:

  1. 雷霆奔袭

  2. 冲天拳

  3. 连环击

  只需在预选答案中选择你认为正确技能名称回帖即可。

  回帖地址:点击进入

  (发帖内容不得传递负能量。)

  【注意事项】

  1.不在活动时间范围内的回帖,视为无效。

  2.同一个论坛账号,每个论坛账号最多可以获得一次奖励。

  3.获奖名单将在活动结束后的1个工作日内,在本活动帖内公布。活动奖励将于公布获奖名单后的4个工作日内发放。

  4.获奖话费奖励的玩家,请在公布获奖名单后的3个工作日内,使用获奖的论坛账号,将需要充值的手机号及所属运营商,通过论坛短消息的形式提供给本活动帖发帖人(楼主),超过3个工作日未提供信息则视为自动放弃奖励。

  5.如因玩家个人原因无法取得联系(如遗忘论坛获奖账号密码),则视为自动放弃奖励。

  6.本活动最终解释权归《刀剑圣域》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *