爱游戏-《全面战争》新作公布 一个前所未有的新时代游戏

开发商Creative Assembly开始为下一款历史题材《全战》游戏预热。爱游戏

《全面战争》新作公布 一个前所未有的新时代游戏

最近品牌经理Rob告诉外媒Eurogamer,爱游戏 他说工作室正在开发一个他们之前从没有碰过的新时代《全战》游戏。据报道,目前这款未公布的游戏正在预制作阶段。

开发商Creative Assembly目前正在开发多个游戏,包括《战锤:全面战争》的两个续作,英国工作室在开发《光环战争2》。据Eurogamer报道,开发商Creative Assembly至少有5个内部开发小组。

《全面战争》系列之前设定的时代包括封建时期的日本,罗马,中世纪欧洲,拿破仑战争和美国独立战争。对于下一款游戏设定的全新历史背景,你希望是什么时候呢?

小编语:其实大胆猜测一下,会不会是现代战争亦或是石器时代呢,还是很值得期待的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *