爱游戏-《全境封锁》EGX试玩分析 画面明显缩水

《全境封锁》即将于明年3月份正式推出,爱游戏 在近日育碧带着这款游戏参加了今年的EGX 2015展会,让玩家们在游戏发售前就能够上手试玩。爱游戏 不过EGX展会上本作的试玩似乎不是那么令人满意,因为试玩的人明显感觉到了本作画面上的缩水。

《全境封锁》EGX试玩分析 画面明显缩水

下载地址:汤姆克兰西:全境封锁

在EGX展会众多参与试玩的玩家中,也有许多专业媒体的记者,专业人士看游戏自然比较全面,而其中外媒NX Gamer就从技术的角度对本次《全境封锁》的试玩版进行了分析评测。

《全境封锁》EGX会展试玩分析视频:

对于EGX展会上提供的本作Xbox One试玩版,NX Gamer的记者表示游戏的画面表现甚至不如某些900p的育碧游戏,比如《刺客信条:大革命》。如果这款游戏与当初的《看门狗》的情况一样,那很可能PS4版也只能达到900p分辨率。此外游戏还存在很多抗锯齿上的问题,或许这是由于制作组为了保证流畅运行而不得不对游戏进行低抗锯齿处理。

《全境封锁》EGX试玩分析 画面明显缩水

《全境封锁》演示和实际表现是两个水准

游戏引擎倒是很好地处理了SSR反射效果,场景爆炸效果非常棒,但周围的环境则比较静态,也没有多少可破坏物体。当然,要想得出更深入准确的分析结果,我们还需要更直接的试玩和视频,但目前从最基本的游戏画面上,我们已经可以确认,游戏画面较之于最初公布的实际视频有着明显的缩水降质。

《全境封锁》EGX试玩分析 画面明显缩水

《全境封锁》EGX试玩分析 画面明显缩水

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *