爱游戏:FPX又开始整活!Doinb摆摊做烧烤!粉丝:果然是新疆人!

2020年LPL夏季赛已经拉开帷幕了,相信这17支队伍重整旗鼓后,将会在这个夏天全力冲刺,毕竟夏季赛将要决定谁才能够通往世界赛舞台。其中S9全球总决赛的冠军FPX的红衣少年们,他们也将踏上此次修行之路,在春季赛当中他们拿到了季军的战绩,同时在季中杯当中拿下了亚军,对于他们来说,跟S9时期的他们来相比状态一直都是起伏不定。前路注定不会平坦,但是我们相信小凤凰一定完成自己的使命,披荆斩棘不畏艰难!在今年的世界赛LPL将会拥有四个名额,而其中FPX也是这其中一个很有利的争夺者,相信他们一定能够在夏季赛当中找回自己的状态,打出好的表现,冲冲冲,作为卫冕冠军的他们,在S10一定不能缺的!

FPX又开始整活!Doinb摆摊做烧烤!粉丝:果然是新疆人!

FPX又开始整活!Doinb摆摊做烧烤!粉丝:果然是新疆人!

相信大家都知道FPX这个队伍的核心标签,他们整个队伍似乎一直以来都表现出来的就是“欢乐”,队伍里面的氛围是非常好的,看起来大家经常都是互怼,实际上这只是他们相处的一个方式,经常都是互相伤害,各种撕裂伤口,正所谓是这样的氛围,才能够让他们打出好的默契。最近全国人民都在谈一个话题,那就是摆摊,很多城市都开始推动一个摆摊的新产业,人人都喊着出门摆摊去。没想到Doinb也开始整活了,他发微博称自己开始摆摊了,图片当中还是一个很“娴熟”的烧烤小哥哥!

FPX又开始整活!Doinb摆摊做烧烤!粉丝:果然是新疆人!

FPX又开始整活!Doinb摆摊做烧烤!粉丝:果然是新疆人!

对此很多粉丝们晒出了FPX另外一个队员摆摊的P图,表示Doinb你这抢了老林烧烤的生意,同时还有很多粉丝表示,你果然是新疆人!因为Doinb作为最早一批加入到LPL赛区的韩援,他的中文说的是炉火纯青,平时直 播跟大家一起聊天的时候凭借的都是一口流利的中文,上演各种整活!以前他们说普通话的时候,大家都喜欢喊他新疆人,因为普通话说得很有那种感觉!同时在LPL赛区还有另外一个新疆人就是Rookie了,他们也是所有韩援选手中,普通话说得最好的了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *