爱游戏:XboxOne的核心功能 微软不会拆离Kinect单独发售

  Phil表示XboxOne绝无拆分开Kinect单独发售主机的可能性。

\\

  微软最近强调自家次世代主机XboxOne并不会剥离Kinect而单独出售。

  Phil Harrrison最近在采访中向Metro表示Kinect是自家次世代主机的一个核心部分。

  “绝对没有计划,”Harrison在回答微软是否有可能提供不带Kinect的主机版本时表示,“我们认为Kinect是我们平台的一部分。玩玩家作为游戏者以及在操作系统时所获得的的神奇体验都会由于Kinect而变得更加有趣。”

  Harrion表示由于每台XboxOne都配有Kinect装置,所以游戏开发者在设计项目时可以保留最大的可能性。

  上周在Gamescom上,Harrison就表示在XboxOne和Kinect之间没有区别,两个系统实际上就是一个整体。

  “XboxOne就是Kinect”Harrison一直强调。“它们并非分开的系统。一台XboxOne将具有芯片、内存、蓝光光驱、还有Kinect、手柄。这些部件构成了整个平台的生态系统。”

  微软之前表示XboxOne将会在11月以499刀/499欧/429镑的价格出售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *