酷(ku)游平台-steam市场无法使用怎么解除 具体操作步骤

1.首先,酷(ku)游平台 官方为防止您的密码被他人盗用,丢失重要的物品和钱包,官方要求您启用Steam手机令牌超过15天。酷(ku)游平台 如果您启用Steam令牌不到15 天,您将无法交易或使用 Steam 市场。 您可以通过手机直接下载Steam Mobile, 开通Steam令牌,等待15天的冷却时间便可解除此项限制。

2.密码重置保护:如果您最近修改过密码,您将在5天内无法进行交易。如果您的帐户超过 2 个月没有任何活动,您将在30天内无法进行交易。

3.登录地点保护:如果您在一台受 Steam令牌保护不到7天的设备上登录,您在7天内将无法进行交易或使用社区市场。 此时在其它被Steam令牌保护超过7天的设备上仍然可以进行交易或使用社区市场。清除您的浏览器 Cookie、使用新的浏览器、重新安装Steam和格式化等操作将触发此限制。

4.官方封停:如果您的帐户被Steam封禁交易,可能会被临时或永久性的交易封禁,所以请正确健康的使用账号。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *