nba吧粪坑-NBA2K18怎么提高投篮命中率?NBA2K18提高投篮命中率技巧心得详解

NBA2K18作为一款篮球题材的体育游戏,nba吧粪坑 玩家们必须要通过投篮来得分,这样才可以打败其他的队伍,成为NBA的总冠军。nba吧粪坑 而游戏里的每个球员的投篮命中率都不相同,有些球员会经常投篮不中。因此我们需要先了解下NBA2K18怎么提高投篮命中率的方法,让你的球员更多得更多的分数。

NBA2K18提高投篮命中率技巧

NBA2K18怎么提高投篮命中率?

根据官方描述,本作在投篮时机完美时手柄会震动,但其实当你感觉到手柄震动时再按下投篮键已经错过最佳投篮时机或者松手过早,说实话投篮震动经常打乱投篮的节奏感,明明你能根据球员的投篮动作完美出手,但震动起来你就是会打乱节奏,老是踩不到点上。

老手们都知道2K系列掌握好各个球员投篮出手的时机对命中率有多大的影响,除非你开真实命中率,所以关闭震动,根据各自球员的动作,多加练习出手时机才能有效提高命中率。

至于本作投篮条的改变本人不认为是多大的改动,2K17没投篮条么?没完美出手么?只是换个显示的位置而已,而且在球员上方显示比在脚底圈中显示投篮条还是要方便得多吧,所以,适应各自球员的投篮动作才是王道,毕竟这也是2K秒杀LIVE的元素之一,不同球员有不同的投篮动作,练好了,海耶斯也有不俗的命中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *