皇牌应用-oppor11s和oppor11配置有什么区别

  oppor11s和r11的区别在哪里?还不清楚的小伙伴,皇牌应用 下面小编给大家带来,oppor11s和oppor11配置区别对比分析。皇牌应用

  此外,OPPO R11s增加了智能人脸识别自拍。

  OPPO R11s摄像头像素虽然没有提升,但是传感器采用了更好的三星传感器,拍照能力有所提升。

  其他方面,包括存储、处理器等都没有什么变化。

  OPPO R11s:

  OPPO R11s主打拍照,全面屏设计,VOOC闪充,前后2000万像素、更舒适的手感(月牙弯设计),红黑星幕屏,智能人脸识别自拍。 OPPO R11s配备屏幕为6.01英寸或6.43英寸屏幕,1080*2160分辨率的AMOLED全面屏,3120mAh或3880mAh电池,CPU是8核2.2G(应该是维持骁龙660),4G内存+64G存储或者6G+64GB存储,最高支持256G的TF卡拓展,主摄1600万像素,副摄2000万像素,双F1.7光圈。提供金、红、黑三色。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *