爱游戏首页-10大名画师助阵 《激战2》五万悬赏本土新秀

舞起你的画笔,爱游戏首页 绘出你的style!大型魔幻史诗级网游《激战2》主题动漫创作大赛今日正式启动!本次动漫创作大赛由《激战2》与腾讯动漫联合打造,邀请到本杰明等中国十大知名画师倾力助阵,意在寻找中国本土绘画新秀!优秀绘画作品将获得价值五万元活动大奖,同时还将入选《激战2》官方制作画册,推荐给《激战2》所有粉丝欣赏!

10大名画师助阵 《激战2》五万悬赏本土新秀

 

daniel、本杰明任评委 10大名画师助阵

本次《激战2》动漫创作大赛邀请到了众多国内外知名动漫名家与艺术家助阵。爱游戏首页 作为全球顶尖概念艺术大师、《激战2》艺术总监Daniel Dociu将亲自出任创作大赛评委,与国内著名画师本杰明、李铭,腾讯动漫主编阿布组成强大的大赛评审团,挖掘出中国本土绘画新秀,同时本次大赛也希望游戏动漫艺术能够走进大众玩家、动漫爱好者,被更多人所接收、认可。

此外,国内十大漫画名家颜开、胡蓉、大尸凶、炮炮兵、兔匪匪、无言、十九番、梁小龙、白松、鹿玲满满、豚宝将亲自执笔创作《激战2》同人漫绘,倾力助阵本次动漫创作大赛!

 

10大名画师助阵 《激战2》五万悬赏本土新秀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *