亚冠附加赛-GTX 780Ti可选12GB显存 超频能力恐怖!

之前已经了解到了NVIDIA最新旗舰级显卡GeForce GTX 780 Ti的详细规格,亚冠附加赛 但那还不是全部。亚冠附加赛

该卡标配显存3GB GDDR5,只有Titan的一半,虽然基本够用但对这么猛的卡来说显然太“寒酸”了。别担心,有消息称它会有三种版本,显存分别为3GB、6GB、12GB,想要哪个买哪个,但不知道699美元针对的是何种版本(可能是3GB)。

12GB GDDR5,这恐怕要比多数人的内存都要大了!

另外,GTX 780 Ti的频率对于这种规模的核心来说已经相当高了,核心基础876MHz、加速928MHz,显存1752MHz(等效7008MHz),但经过确认,即便是使用原装散热器,超频空间也是惊人的,有截图显示核心可高达1246MHz,显存更是超到了1851MHz(等效于7.=404GHz),而且还能跑完多个3DMark。

这些截图和具体成绩还不方便公开,但是可以看看相对性能:

 

牛游戏网

 

如果以R9 290X为基准参考,GTX 780 Ti的默频性能会高大约6%,超频后则可胜出15-23%。

再次提醒,这些都是原装散热器下的表现。至于非公版,至少暂时不会有,厂商还需要时间(和实力)来设计自己的散热器和PCB。

最后是两张实拍照片:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *