欧冠联赛直播哪个能看-DeNA斥资2.52亿美元回购10%股份

  DeNA今天宣布,欧冠联赛直播哪个能看 在公司股价跌至两年以来新低后,公司已计划斥资200亿日元(约合2.52亿美元)回购10%公司股份。欧冠联赛直播哪个能看

  DeNA在今天的声明中表示,公司计划在6月15日至7月31日期间回购股份10%公司股份,作为回报股东举措的一部分。DeNA还表示,预计在截至6月30日的季度中,公司净利润将达到90.5亿日元,但该预测仍低于彭博社所调查3位分析师的平均预期,即93.5亿日元。

  DeNA股价今年已累计下跌超过23%,下滑主要原因是因为政府机构的审查使DeNA被迫放弃一项有可能向用户过度收费的营销策略。在此次DeNA宣布回购公司股份后,DeNA也正式加入了包括佳能和世嘉森美(Sega Sammy Holdings)在内宣布回购股份的日本公司行列。值得一提的是,日本企业佳能在6月4日曾表示,公司计划回购500亿日元股份,世嘉森美则在5月31日宣布将回购170亿日元的公司股份。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *