澳客预测-Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作

Ambrov X已开始募资,澳客预测 3D科幻RPG大作。澳客预测 来自美国的一家独立游戏开发团队Loreful近日在Kickstarter开始为旗下新游Ambrov X集资,这是一款全 3D 科幻题材的冒险 RPG 作品,从这些信息来看或许它还不足以吸引更多玩家,但有趣的是,这款游戏的剧情作者是来自 BioWare 公司的 Jennifer Brandes Hepler,他曾参与过的项目有《龙腾世纪》(Dragon Age)系列,《星球大战旧共和国武士》(Star Wars: Knights of the Old Republic)等等,其剧情编写能力还是相当不错的。

Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作1

从开发商的介绍中得知,《Ambrov X》充满了科幻色彩,并且场景设定在 Sime-Gen 小说的世界中,主角有两个,分别是 Sime 和 Gen,游戏将以一个看似简单的飞船信号灯安装任务展开,在完成任务的同时,这艘名为“Unity One”的飞船其种种秘密也将一路揭晓,该船船员失踪事件的真相将会大白于天下。当然在这个探索过程中,玩家会遇到这样那样的阻碍,除了解谜要素外,游戏还加入了 RPG、ACT 等玩法。

Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作2

Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作3

据开发商还透露,如果《Ambrov X》的筹资工作顺利的话,游戏届时会登陆 iOS、Android、PC、Mac、PS4 和 Xbox 多个平台。

Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作4

Ambrov X已开始募资 3D科幻RPG大作5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *