南非世界杯冠军是谁-3月5日《暗黑黎明》部分服务器延迟开服及补偿公告

  亲爱的暗黑勇士们:

  大家好!

  因服务器优化升级,南非世界杯冠军是谁 3月5日《暗黑黎明》iOS官服5服沼泽大地、17服凛冬平原、20服风暴大厅、23服地狱裂痕服务器延迟开服,预计开服时间为3月5日11:30。南非世界杯冠军是谁 如遇特殊情况,开服时间将会顺延。

  我们将对iOS官服5服沼泽大地、17服凛冬平原、20服风暴大厅、23服地狱裂痕因维护无法登录游戏的玩家进行额外补偿,补偿道具将于3月5日24:00前发放,补偿内容为:体力精华*2、紫色屠魔王诏*2。

  更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *