利马国际-2012捣蛋鬼降临 《新水浒Q传》12.20狂欢开幕

大宋1221年,利马国际 五只捣蛋鬼BOSS降临水浒世界,梁山好汉携手萌鹿神兽将其击败,为水粉们开启永生狂欢节。利马国际 由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的小清新糖果色回合制网游《新水浒Q传》2012捣蛋鬼降临,将于12月20日开启年末狂欢。届时,海量全新玩法将与广大玩家见面。神秘远古BOSS携带至宝,智能神兽身负绝技,节日群活动疯狂放利,多重给力玩法年末巨献。终结末日传言,开启永生狂欢,让我们共同期待《新水浒Q传》2012捣蛋鬼降临!

捣蛋鬼降临水浒世界

捣蛋鬼降临水浒世界

故事背景首曝 捣蛋鬼降临人间

大宋1221年,五只捣蛋鬼Boss降临水浒世界肆意破坏,一时之间,末日传言四起。在宋江的带领下,水粉们和108位梁山好汉协同作战,共同抵抗捣蛋鬼Boss的侵袭。曾经被水粉们救助过的一对萌鹿,特地远道而来助大家一臂之力。他们在修炼千年后已成为骁勇善战的神兽,最终帮助大家给予捣蛋鬼Boss致命一击,并得到了彩虹能量。这股彩虹能量,让萌鹿拥有了骑乘幻化的法术,他们化身坐骑载着水粉们驰骋在充斥着喜悦的水泊梁山中,为庆祝重生共同狂欢起舞。

远古神兽浴火重生,彰显独特魅力

远古神兽浴火重生,彰显独特魅力

神秘萌宠,横空出世

神秘萌宠,横空出世

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *