nba官方-圣诞节回馈粉丝!《十三号星期五》beta测试时间延长

圣诞节回馈粉丝!《十三号星期五》beta测试时间延长

   Gun Media旗下的多人联机恐怖游戏《十三号星期五(Friday the 13th)》 第二阶段的Beta测试已经在12月23日开启,nba官方 好消息是预购游戏的玩家将可以参加beta测试,抢先体验到游戏内容,并且本次Beta测试时间将延长到圣诞节结束。nba官方

   官方发布了公告:我们决定延长beta时间到圣诞节,让玩家们可以享受到圣诞节,而这也是我们根据玩家的回馈而送给玩家们的福利,敬请期待游戏海量的新玩法,感谢大家的支持!

   《十三号星期五》是肖恩·S·坎宁汉执导的美国恐怖电影,而早在1989年,《十三号星期五》就在FC平台推出了同名游戏,如今,本作将会来到次世代平台和玩家见面,并且会在明年春季和玩家见面,敬请期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *