2026年世界杯-《爱的公寓》上线Steam 主人公努力学习只为改变命运

《爱的公寓》上线Steam 主人公努力学习只为改变命运

   据最新消息称,2026年世界杯 《爱的公寓(Apartment of Love)》已正式上线Steam平台。2026年世界杯 《爱的公寓》是一款原创的生活题材Galgame游戏。该作将于2月15日发售,下面一起来了解下详情。

   关于《爱的公寓》:

   开发商:Pin-Point

   发行商:SakuraGame

   发售日期:2018年2月15日

   游戏语言:仅支持日文

   《爱的公寓(Apartment of Love)》是一款原创Galgame,讲述住在老旧公寓里各不相同的人之间发生的平常却又欢乐的故事。

   男主人公家境贫穷从小到大吃了很多苦,为了改变自己的人生走上赢取白富美的幸福之路,他以东京大学为目标,每天都忙于功课专心学习。为了省钱,他租住在一栋很老旧的木造公寓里,那里连洗澡的地方都没有,只有一个又臭又脏的公共厕所。

   这所老旧木造公寓的管理人是是一位慈祥的老奶奶。不幸的事情突然发生了,有一天老奶奶突发疾病需要长期住院治疗,但这里又不能没人管理,只好让她的孙女今野梓来担任管理员。

   今野梓是一位非常可爱活泼的女孩,和主人公一样是高中生,年纪也相仿。一直以来为了出人头地而埋头苦读的主人公从来没有接触过女生,而从今野梓到来的那一天起,他的生活完全改变了……

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年2月15日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《爱的公寓》Steam游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *