澳客竞彩-请耐心等候!《量子破碎》即将公布具体发售日期

请耐心等候!《量子破碎》即将公布具体发售日期

   我们知道Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》将会亮相科隆展,澳客竞彩 很多玩家希望知道该作的更多情报。澳客竞彩 近日,微软为我们带来了一个好消息,那就是他们将在发布会上公布游戏在2016年的具体上市日期。

   《量子破碎》由芬兰工作室Remedy开发,游戏原本定于2015年发售,但是在4月时,微软称由于公司2015年计划内上市作品档期已满,因此被推迟到了2016年。

   当时微软发行部负责人Shannon Loftis说2015年微软拥有“Xbox历史上最强的游戏阵容”,包括《光晕5》、《古墓丽影:崛起》、《神鬼寓言:传奇》、《极限竞速6》和《战争机器:终极版》。因此他们打算将《量子破碎》这个怪物级游戏留给2016年。

   《量子破碎》不仅是一个游戏,同时也会有一个真人电视剧。电视剧正在制作中,尽管去年Xbox娱乐工作室已经关门。

   之前Remedy称《量子破碎》是“终极Remedy游戏”。该工作室之前还开发过《马克思佩恩》和《心灵杀手》系列。

   早前《量子破碎》游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *