欧洲杯吧-PS4网游大作《深坑》实在难产 卡普空第三次续注商标

PS4网游大作《深坑》实在难产 卡普空第三次续注商标

   在2013年,欧洲杯吧 卡普空公布了PS4网游大作《深坑(Deep Down)》,由于该作是与索尼PS4主机同一天公布的,所以当时引起不少的轰动,业界也非常看好这部作品。欧洲杯吧 然而过去这么久,关于该作的消息越来越少,原定于2015年发售的计划看来也是空头支票了。

   早前预告:

   就在上周,Capcom在美国专利商标局为《深坑》续注了商标,暗示本作仍处于开发中。根据美国专利商标局的规定,发行商最多可以续注5次商标,而这已是Capcom第三次为《深坑》执行此操作了。这意味着如果这款游戏在未来18个月内还做不出来的话,商标即将失效。

   大概在6个月前,《深坑》的制作人小野义德曾表示外界称本作“取消开发”的传言不实,只不过开发还得多花些时间。然而又是半年过去了,我们并没有等到任何有价值的消息,或许现在唯一可期待的就是下月的东京电玩展了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *