德甲5月16日重启-暴击伤害!国外女网友送男友超贴心《辐射4》主题礼物

暴击伤害!国外女网友送男友超贴心《辐射4》主题礼物

   为了避免造成暴击伤害,德甲5月16日重启 所以以下内容单身狗还是回避一下吧。德甲5月16日重启 近日,国外一位《辐射》玩家收到了他女友waffleguru的圣诞礼物:一堆《辐射4》主题DIY周边,并且这些惊喜都装在一个《辐射4》弹药箱造型的盒子里!

   那么这些惊喜到底有哪些呢?从图片我们能看到一本DIY版《避难所生存指南》(Vault Dweller),一个装满红色糖果的Stimpak回血针(还原度屌炸了),一瓶Rad-X药剂(其实是苏打水),以及一组《辐射》主题漫画……waffleguru的男友真心是我们这些单身汪玩家的奋斗目标有木有?

   有必要指出,waffleguru还特意给这个盒子上了锁,用来考验男友的“撬锁”能力,不过当男友向现实投降后,waffleguru善解人意地提供了钥匙……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *