2020欧洲杯-终于来了!《辐射:避难所》安卓版将于8月13日推出

终于来了!《辐射:避难所》安卓版将于8月13日推出

   《辐射》系列的衍生手游《辐射:避难所(Fallout Shelter)》登陆iOS平台已经有一个多月了,2020欧洲杯 获得了很高的下载量和收益。2020欧洲杯 而B社也没有忘记安卓平台,终于宣布《辐射:避难所》的安卓版将于8月13日上架!

   早前《辐射:避难所》预告:

   在8月13日,安卓玩家将可以下载到这部免费游戏。与安卓版一同推出的还有一些全新的游戏内容,如全新的敌人以及一些会帮助玩家的新单位。iOS版《辐射:避难所》同样会在那一天发布这部升级包,届时玩家可自行升级。

   这部游戏自6月14日首次登陆iOS平台就迅速走红。而更令人惊讶的则是《辐射:避难所》为Bethesda所带来的利润。虽然这款游戏性质属于免费作品,但游戏内的可购买物品也让他们大赚了一笔。鉴于这样的形式,B社也乐于为玩家们带来更多的内容。“我们会对《辐射:避难所》进行长期的支持,”Bethesda制作人Todd Howard在QuakeCon 2015中说道,“这部游戏在研发之初只能算是个副产品,但玩家们的回馈彻底震惊到了我们。”

   当然了,Bethesda目前最重要的任务还是《辐射4》。这款游戏将在今年11月10日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   《辐射:避难所》截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *