西甲巴萨vs皇马-TGS 2016:《人生尽头》新预告 美景和日语更配哦!

TGS 2016:《人生尽头》新预告 美景和日语更配哦!

   根据早前公布的一些游戏情报和截图,西甲巴萨vs皇马 末日生存游戏《人生尽头(Days Gone)》已经有了让玩家期待的理由。西甲巴萨vs皇马 而Sony Bend Studio也确认本作将会登陆PS4 Pro,其画质一定会更上一层楼。在今天的TGS 2016上,索尼官方也为我们带来了本作的日语配音版预告。

   新预告:

   《人生尽头》一款开放世界设定下的动作冒险类游戏,其故事背景设定在一场全球性瘟疫爆发后的两年。玩家在其中将扮演赏金猎人Deacon St. John的角色,在末世中求生并探寻活着的意义。

   目前,《人生尽头》的发售日尚未公布,目前已知它是一款PS4独占游戏。

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *