德甲新闻-R星:《GTA5》PC版仍将在1月27日上市 我们没宣布跳票

R星:《GTA5》PC版仍将在1月27日上市 我们没宣布跳票

   最近《侠盗飞车5》PC版疑似跳票的消息在网上传出,德甲新闻 而原因则是因为Steam平台上的上市时间标注为2015年初,不过如果各位一直关注PC版的动态的话就不难发现,Steam平台在R星宣布《GTA V》PC版跳票后就将上市时间标注成2015年初,而且到现在为止也没有做任何的改动。德甲新闻 不过在日前,R星的内部成员Scott E却表示,PC版不会跳票。

   R星“Scott E”表示:“《侠盗飞车5》PC版将在2015年1月27日上市,我们现在没有宣布任何改动日期的消息。”

   当然我们可以看出“Scott E”的底气并不足,后面那句话似乎也表明如果跳票也不是现在说,是以后说。不过起码现在官方给出的答案仍然是《GTA 5》PC版将在1月27日上市。

   早前精彩截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *