塔希提 联合会杯-《合金装备5:零点地带》时间非线性 通关仅需2小时

《合金装备5:零点地带》时间非线性 通关仅需2小时

    《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes)》并不是一个传统上的《合金装备》游戏,塔希提 联合会杯 所以,该作真正的游戏时间要远远长于此前曝光通关时间2小时。塔希提 联合会杯

    在推特上,小岛秀夫以图片的形式解释了关于《合金装备5:零点地带》游戏时间的问题,他表示,该作是非线性,并且非常值得反复玩。

    “《零点地带》除了主任务外,还有5个特殊行动任务。所有的任务都将包括赛事记录等元素,玩家可以在线竞赛。”

    “与《合金装备》此前的游戏不同,《零点地带》不是个线性游戏,它给予玩家自由的游戏方式,我们希望玩家可以享受重复游戏而不是感到厌倦。”

    “我相信玩家会很享受玩《零点地带》,不会因为所谓2小时的通关时间而压力山大,因为那是线性游戏才有的标准。”

    《零点地带》是《合金装备5:幻痛》的序曲和前传,因为后者还有漫长的开发周期,小岛秀夫决定先推出这款前传来感谢玩家的耐心等待,同时也让大家尝鲜一下次世代技术的优势。

    《合金装备5:零点地带》将于3月18日登陆PS3、PS3、Xbox 360和Xbox One平台,价格尚未公布,但肯定会比普通游戏便宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *