亚冠积分-《流言终结者》上演真人毁灭战士:背九把武器还能杀怪?

《流言终结者》上演真人毁灭战士:背九把武器还能杀怪?

   游戏中时常有些“认真你就输了”的设定,亚冠积分 不过《流言终结者》节目就是要跟游戏较这个真。亚冠积分 在昨天播出的《流言终结者》电子游戏篇里,亚当和杰米模拟了真实的《毁灭战士》关卡并进行了亲身体验,验证了人类是否可以背着80磅的重物跑来跑去,并且在怪物群里杀得昏天黑地!

   《流言终结者》游戏篇之《毁灭战士》:

   探索频道这档节目关于游戏的第一期里,使用了12年间两款游戏做了实验 —— 《毁灭战士》和《水果忍者》。第二款游戏,刀剑粉丝杰米用一把真实的武士刀挥砍那些飞过来的水果。实际上结果还不错,虽然他最好成绩99分现实里只拿到了一半左右。

   但是这次的主菜还是《毁灭战士》:一个太空陆战队员能否拿九种武器,医疗包和大量的子弹——大概加起来有80磅(大约72斤)重的装备——并毫不减速地打完一关吗?他们建立了一个真实的《毁灭战士》关卡进行了试验。

   亚当他们找到了一个完美的环境——废弃的军事基地。他们还邀请了id Software的创意总监Tim Willits来帮助他们设计。然后邀请了许多路人演员扮演成怪物,接着游戏开始了!

   第一次尝试开始了,在第一轮里可以丢枪。后来当杰米和亚当尝试不丢枪通关时,他们的完成时间增加了一倍多。

   不过亚当和杰米都不是太空陆战队战士,所以他们邀请了一名身体状况处于几乎完美的巅峰的人——前橄榄球运动员兼散打武术家Brendan Schaub先生。Brendan只用了4分钟就完成了关卡,比亚当和杰米快了整整一分钟。但如果他拿着一堆装备的话,还能做到吗?

   最后他竟然只慢了3秒。

   所以,下次当有人和你争论一个宇宙陆战队员能否带着9种武器狂奔并杀光恶魔时,你可以好好打他的脸了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *