西甲三月最佳-《微软飞行模拟》着陆演示 游戏中的飞机也不好开!

《微软飞行模拟》着陆演示 游戏中的飞机也不好开!

   IGN最近公布了一段《微软飞行模拟》着陆演示,西甲三月最佳 开发者表示游戏中想让飞机平稳的着陆不是一件简单的事情,但从视频中可以看出飞机的着陆还是很平稳的。西甲三月最佳

   着陆演示:

   《微软飞行模拟》中有超过3万7千个机场、2百万个城市、15亿座建筑物、真实的山脉、道路、树木、河川、动物、交通等。从轻型飞机到商用喷射机,通过各式各样的飞机磨练您的驾驶技术,在互动式仪器标示引导及检查表的协助之下,享受符合您等级的体验。在包括精确的风速和风向、温度、湿度、降雨和光线等逼真的真实天气条件下,享受白天或黑夜的飞行。

   《微软飞行模拟》将于8月18日面向PC发售,通过Steam, Xbox Game Pass还有微软商店出售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *