皮皮麻将-PC独占沙盒生存类新作《漫漫长夜》首批截图公开

PC独占沙盒生存类新作《漫漫长夜》首批截图公开

   开放式的沙盒游戏嫣然成为现在业界的新宠,皮皮麻将 无论是大游戏厂商还是小的游戏工作室都在不遗余力的开发该类型的游戏。皮皮麻将 近日,开发商Hinterland工作室(由Relic, Bioware, Riot和Volition等工作室的前成员组成)在其沙盒新作《漫漫长夜》(The Long Dark)的Kickstarter主页上放出了该作的首批截图。

   这款第一人称沙盒生存游戏的背景设置在灾后的北美。Kickstarter集资目标是$200,000,距离筹款结束还有10天。截至发稿,目前该作已获3,249人共计$106,376的筹款。该作预定于2014年10月登陆PC, Mac和Linux等平台。

   游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *