意甲排名-ARPG力作《火焰限界》新预告 优秀配乐令人拍手称赞

ARPG力作《火焰限界》新预告 优秀配乐令人拍手称赞

   开发商Spiders工作室打造的ARPG力作《火焰限界(Bound of fiame)》马上就要上市,意甲排名 今日官方放出了全新宣传预告,向我们展示了游戏中的配乐,或似天籁之音、或气势恢宏、或似喃喃细语,每一首都值得玩家细细品味。意甲排名 游戏中的音乐是由Olivier Deriviere作曲的,这名作曲家曾经因为很多游戏的作曲而获得过多个奖项。视频还介绍了歌手Ire Zhekova,她演唱了游戏中部分的歌曲。

   预告欣赏:

   这两名艺术家解释了如何把孤独和绝望的音乐同游戏的阴暗气氛融合在一起。他们同时形容了如何融合喃喃之语和充满感情的声音,体现游戏中英雄和火焰恶魔之间的对比。他们为Ire的歌唱想象了一种特殊的语言,来寻找不用语言来体现感情的方法,同时也展示了对希望和恐怖的复杂感情。

   《火焰限界(Bound of fiame)》将于5月9日上市,游戏登陆PC、PS3、PS4以及Xbox 360四大平台,敬请期待!

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *