nba官方-无双系列制作人升任社长!光荣特库摩发表重大人事变动

无双系列制作人升任社长!光荣特库摩发表重大人事变动

   因《真三国无双》、《信长之野望》等经典游戏而广为国内玩家所熟知的光荣·特库摩(KOEI TECMO)公司日前公布了几项重大人事变动,nba官方 其中“无双”系列的制作人鲤沼久史将升任社长、兼软件事业部长、软件开发本部长。nba官方

鲤沼久史

  而原社长的襟川阳一则接任了董事会会长兼媒体事业部长。原董事会会长襟川惠子(襟川阳一之妻)改任董事会名誉会长(妻管严老婆终于让位了)。同时,襟川阳一的长女襟川芽衣进入董事会,光荣长久以来的家族经营模式基本可以确定延续下去。

襟川阳一

襟川惠子

  此外,在制作团队方面的负责人也纷纷升官。TEAM NINJA(《忍龙》、《生与死》系列制作团队)的现任领导者早矢仕洋介(《忍龙3》制作人,坂垣伴信的后辈)则升任为执行董事。

早矢仕洋介

   著名日式恐怖游戏《零》系列制作人菊地启介就任软件事业部市谷开发2部部长和Gust长野开发部部长。

菊地启介

   现任《信长之野望》系列以及《讨鬼传》的制作人小笠原贤一就任常务执行董事、软件事业部副部长、软件3部部长。

小笠原贤一

  除了此次人事重大变动外,光荣·特库摩还将新设一个“事业推进本部”,来推进针对“IP创造和展开”等各种事宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *