2004欧洲杯决赛-打家劫舍看你了!《方舟:生存进化》中惊现“抓钩”

打家劫舍看你了!《方舟:生存进化》中惊现“抓钩”

   在《方舟:生存进化》的最新更新中,2004欧洲杯决赛 最吸引人的莫过于新道具“抓钩”了。2004欧洲杯决赛 相信在各种电影中大家都看过这个牛X的道具吧,不过这东西在游戏里有啥用呢?让我们拭目以待吧!

   视频欣赏:

   官方描述到:“抓钩是一款可以“改变游戏”的道具,玩家可以用抓钩攀岩悬崖峭壁,直接抓上空中的飞鸟搭便车,抓取别的玩家,小生物等等。学习使用抓钩可以改变玩家攻击的方式,并且显著的提高射程,最重要的是,它十分有趣!”

   玩家可以观看视频,看看这款神奇的道具是怎么玩的吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *