世界杯赛程-生存冒险《库尔斯克号》新预告 重现俄核潜艇沉没事件

生存冒险《库尔斯克号》新预告 重现俄核潜艇沉没事件

   根据俄罗斯核潜艇沉没的真实事件改编的生存冒险游戏《库尔斯克号》,世界杯赛程 自从公布了年内发售的消息后就一直没什么动静。世界杯赛程 今日,波兰开发商Jujubee放出了《库尔斯克号》预告,该作将登陆PC、PS4、Xbox One和Mac平台。

   《库尔斯克号》最新预告:

   《库尔斯克号》是一款纪录片形式的冒险游戏,游戏以沉重的历史事件为主题,讲述了史上最严重的一次核潜艇事故——俄军“库尔斯克”号核潜艇于2000年8月12日在巴伦支海演习时沉没,导致船上118名官兵遇难。游戏将结合第一人称视角,从全新的角度来重演这一悲剧,并加入精心制作的故事情节,旨在给玩家们带来电影般的体验。

   

   开发商Jujubee的CEO表示,人们已经在电影或电视剧中看过库尔斯克号核潜艇沉船事件,但游戏会带来不一样的体验,视听效果全面升级,让玩家更加有沉浸感,对这段历史有更加清楚的认识。

   《库尔斯克号》具体发售日将在今年6月的华沙Pixel Heaven展会上公布,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *