皮皮麻将-太天真了!跳票也救不了《最终幻想15》“渣画质”

太天真了!跳票也救不了《最终幻想15》“渣画质”

   从《最终幻想15(Final Fantsy)》接连放出Demo开始,皮皮麻将 就不断有玩家和媒体认为这个经典系列已经离死不远了,其展现出的渣画面表现甚至让粉丝吐槽说以为自家显示器坏掉了,不过当时开发者出面解释称此种结果是赶工所致。皮皮麻将 然而,于近日举办的德国科隆展上,参与试玩的欧媒JPGames发现画质问题仍然没有得到根本上的改善:植物的外观看起来很违和、画面质量会随着场景切换而波动。对此,记者去询问了制作总监田畑端的看法。

   当被问及在因延期多出来的两个月之中是否会对《最终幻想15》的画面质量进行优化时,田畑端的回应有些消极:“我很难去回答你‘一定会’。简单说,这是在可玩性与画质之间进行平衡的结果。在接下来的三个月中,我们会优先解决最重要的问题,不可能只盯着图像去弄。总之,我们的大方向还是让《最终幻想15》拥有良好的游戏性,‘平衡’是第一要旨。”

   “植物看着奇怪的原因其实很简单,”田畑端解释说:“远处物体的细节情况与分辨率是紧密相关的,如果我们将远处物体的分辨率提上去,那么就可能导致游戏场景中的其他部分帧率降低。这需要好好权衡。很抱歉会让大家有这样的观感,但我们得优先把最重要的事做好。”

   此外,田畑端还在采访中透露,《最终幻想》系列各个时期的角色都会在这款新作中出镜,反派的相关线索则掩藏在了《最终幻想15:兄弟情(Brotherhood: Final Fantasy XV)》和《最终幻想:国王之刃(Kingsglaive: Final Fantasy XV)》之中。对此感兴趣的玩家不妨自己先深入挖掘一下。

   据悉,《最终幻想15》预计将于11月29日登陆 Xbox One和PS4平台,将会积极跟进相关报道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *