欧冠决赛视频-聚焦艾萨拉?《魔兽世界》新资料片将于科隆展公布

聚焦艾萨拉?《魔兽世界》新资料片将于科隆展公布

   虽然《魔兽世界》6.2版才上线不久,欧冠决赛视频 但是本月就有国外“舅舅党”爆料出了《魔兽世界》7.0版的内容,并称将于即将到来的科隆游戏展公布。欧冠决赛视频 果不其然,暴雪娱乐于今日正式宣布,将在下周举行的德国科隆展公布《魔兽世界》第六部资料片。

   据悉,暴雪科隆展媒体发布会将于8月6日上午9点(太平洋夏季时间)开始,本次活动将进行现场直播。《魔兽世界》的粉丝们也可以在8月9日上午8点(太平洋夏季时间)观看一个特殊的“开发者座谈”,届时暴雪开发人员将谈论关于新资料片更多的内容。

   这将是《魔兽世界》的第六部资料片,前五部分别为《燃烧的远征(2007年)》《巫妖王之怒(2008年)》《大地的裂变(2010年)》《熊猫人之谜(2012年)》《德拉诺之怒(2014年)》。

   《魔兽世界》每次公布资料片时都会带来不少惊喜。在2013年,《德拉诺之王》公布之前,暴雪就已证实,后续资料片的开发早已在进行中。暴雪CEO Mike Morhaime曾表示,定期的实质性扩展更新对于增加WOW的活力非常重要。

暴雪于7月25日注册“Council of Glades”,注册信息显示与电脑游戏软件相关

   目前并不清楚下一部资料片会以什么内容为主题,去年暴雪曾注册一个名为“艾萨拉之眼(Eye of Azshara)”的商标。而就今年7月25日,暴雪又在新西兰注册了名为“Council of Glades”(暂译“林地议会”)的商标,根据玩家猜测,“Council of Glades”应该是指提瑞斯法议会。不过根据“舅舅党”的爆料,7.0内容发生在南海,祖尔和艾萨拉是主要的反派,并开放新职业–暗影行者,和110等级。

   你认为到底会是什么呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *