德甲球队-开发商注册《卡里古拉2》商标和Logo 游戏确定制作中

开发商注册《卡里古拉2》商标和Logo 游戏确定制作中

   JRPG《卡里古拉》最早于PSP平台发售,德甲球队 去年的《卡里古拉》4周年纪念贺图中,官方暗示了游戏将推出续作。德甲球队 今日,日本媒体发现开发商FuRyu在日本注册了《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO,这说明官方真的在制作续作了。相信在不久后官方就会正式公布该作,粉丝们敬请期待吧。

   FuRyu开发制作的RPG游戏《卡里古拉》最早于PSP平台发售,是一款风格独特的作品,后续还登陆了PC、PS4和Switch平台。游戏从虚拟偶像创造的理想世界“莫比乌斯”开始,有着苦恼的主角们带着各自的目的,为了脱离“莫比乌斯”回到现实组成了“归宅部”。

   《卡里古拉2》的游戏商标和LOGO于2020年12月10日在日本注册,今天正式公开,距离游戏正式公布的日子也不会太遥远了吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *