体彩中心-Switch移植游戏轻松简单?前育碧员工:根本无法运行

Switch移植游戏轻松简单?前育碧员工:根本无法运行

   Switch是任天堂即将在明年推出的新一代游戏主机,体彩中心 这款新产品既可以当家用机玩,也可以变成掌机携带使用。体彩中心 而且之前任天堂也公布,将有许多第三方游戏大作登陆该主机。尽管很多人都怀疑它的性能,能否带动那些游戏。但是Switch的芯片供应商暗示,其他平台游戏移植到Switch的过程可以非常简便。

   不过一位前育碧员工确认为Switch无法直接运行PS4和Xbox One的移植作品。Sebastian Aaltonen曾担任育碧高级渲染负责人,后来联合创办了Second Order LTD公司。

   “大约50%的现代游戏引擎的运算时间都分配给了计算着色器(光照、后处理、抗锯齿、光遮蔽、反射等等)。而Maxwell架构对于计算着色器没有任何影响。25.6GB/s其实很低,大家都看到Xbox One采用的68GB/s也效果平平。要想达到好的表现,就需要充足的ESRAM,但我要说的是给当代主机游戏降质移植的POV。Switch当然比Wii U强许多,而且Maxwell架构能够提升像素+顶点着色的效果。但遗憾的是前代主机的AAA大作已经是几年前的事情了,想要轻松简便地将Xbox 360游戏移植到Switch上都不容易。Xbox One的硬件提升很大,直接的转码移植是不可能的。游戏内容必须经过简化优化。”

   需要指出的是,他的观点并非参考官方公布的真正数据,而是基于传闻中的硬件配置。而这些传闻即使是真的,也可能会发生改变。而且即便无法实现简单直接的移植,育碧也已经确认会将下一部《刺客信条》推向Swtich,所以无论情况如何,玩家们都不需要太过担心。目前应该等待的是1月12和13日举办的第二次任天堂Swtich发布活动,预计将公布大量确切信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *