2012德甲积分榜-《幽灵行动:荒野》直升机操控太难 随时抽风、自残

《幽灵行动:荒野》直升机操控太难 随时抽风、自残

   在《幽灵行动:荒野》中,2012德甲积分榜 直升机的操控一直为玩家诟病,虽然育碧前段时间对直升机的驾驶操控进行了大改,但并没有解决游戏中古怪而且夺命的降落方式。2012德甲积分榜

   《幽灵行动:荒野》允许玩家驾驶多种载具,摩托车,卡车,装甲SUV,包括直升机。但本作中的载具并没有给人带来什么精彩的体验。有的时候,直升机的出生点非常诡异,周围都是树和房子,只要起飞就必定刮到障碍物损伤螺旋桨,让人怀疑它是怎么降落到这的。因此稍有不慎,你就会被自己的直升机杀死。

   目前看来,骑摩托车是最安全的,但当你遇到一些高山或者峡谷的时候,直升机就是最快速的交通方式了,但是需要冒生命危险。

   有的时候直升机自己就莫名其妙地后空翻,有的时候还会莫名其妙地自残,损伤螺旋桨叶片,然后把你推到地图以外,瞪眼等死。在最高难度的游戏过程中,遇到这种事非常令人抓狂。

   《幽灵行动:荒野》曾发布过大量补丁修复漏洞和载具系统的缺陷,虽然现在载具刷新的地点已经不那么离谱,但直升机的补丁却丝毫没有改善直升机的驾驶体验。

   目前自然是有许多玩家在各种社交媒体上发泄愤怒,所以飞行员们请小心,如果不想蒙受重大损失的话,最好还是选择陆地交通。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *