2012年欧冠决赛-国产ACT《永劫回廊》Steam开启抢先体验 售价38元

国产ACT《永劫回廊》Steam开启抢先体验 售价38元

   《永劫回廊(Neverinth)》是由Another Indie发行,2012年欧冠决赛 CreAct Games开发的Roguelite第三人称动作游戏,本作现已登陆Steam开启抢先体验,售价38元。2012年欧冠决赛 《永劫回廊》尽可能地利用了一款动作游戏中能够利用到的所有随机元素,地图、道具、装备、怪物,在每一次进入游戏时都会重新随机。

   游戏预告:

   Steam地址>>

   诸神陨落,连接天地和地狱深渊的宇宙之树将最后的希望召唤到「永劫回廊」。女武神候选者们响应召唤,前来挑战深渊的试炼。游戏以第三人称为主视角,讲述了失去记忆的女武神候选者,探索不断变异的永劫回廊,挑战北欧神话中各种怪物的试炼。在一次次生与死的循环中,试图寻找尘封的记忆,并解开女武神试炼背后谜团的故事。

   作为一款Roguelite游戏,《永劫回廊》尽可能地利用了一款动作游戏中能够利用到的所有随机元素。地图、道具、装备、怪物,在每一次进入游戏时都会重新随机。游戏的战斗节奏十分明快,而随机刷新的怪物会像藏匿在暗处的陷阱一样突然发动袭击,玩家们在着眼于眼前的敌人时,更加需要提防躲在视角盲区的伏兵。装备道具方面,游戏在保持武器、道具、饰品的多样性之外,添加了许多华丽的附魔元素,这些附魔元素的效果会直接体现在战斗当中,为原本仅仅依靠角色动作体现的战斗增添了一份炫丽。

   《永劫回廊》抢先体验阶段售价38元。

   游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *