2011西甲积分榜-不一样的浏览体验!索尼新版PlayStation Store正式上线

不一样的浏览体验!索尼新版PlayStation Store正式上线

   今日,2011西甲积分榜 索尼PlayStation官网正式对外宣布,在经过改编的重新设计以后新版PlayStation Store已经在美国、加拿大、墨西哥以及巴西这四个国家率先对外开放了,让我们了解一下吧。2011西甲积分榜

   据悉新版PlayStation Store在界面上改动巨大,之前蓝色的静态设计已经被取消,新主题主要以黑色为主色调,采用了横向浏览方式,内含一些令人印象深刻的的视觉效果和其他改善体验的新特性。整体的风格非常的像微软的Xbox Live Marketplace,但是索尼也为其融入了很多独有的东西。

   官方介绍视频:

   新版PlayStation Store还调整了搜索键,使其更加便捷,更容易操作,各项游戏的价目也一目了然。此外索尼抛弃了传统的PS3屏幕上的键盘的输入方式,采用了一种全新的输入方式,玩家可以看到通过选择及时显示你选择的每一个字母后的结果。

   目前索尼只在上述四个美洲国家的服务器上部署了新版PlayStation Store更新,不过相信不久之后录包括港服在内的亚洲国家也将迎来更新。最后说句题外话,如果行货PS3引入顺利的话,说不定明年我们就能在国服上看到新版PlayStation Store了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *