2010年欧冠决赛-《炉石传说》“地精大战侏儒”12月9日正式登陆国服!

《炉石传说》“地精大战侏儒”12月9日正式登陆国服!

   在今年暴雪嘉年华上公布的《炉石传说》新扩展包“地精大战侏儒”又有新消息啦!据《炉石传说》国服官网发布的最新消息显示,2010年欧冠决赛 “地精大战侏儒”将于12月9日正式登陆国服。2010年欧冠决赛 炉友们快屯好金币开新卡包吧!

   《地精大战侏儒》预告片:

   在今年的暴雪嘉年华上,“地精大战侏儒”一经曝光便备受国内玩炉石玩家关注,从预告片以及早先透露的卡牌可以看出该版本将会以机械为主题,并且许多特殊的卡牌属性将彻底颠覆目前《炉石传说》的主流卡组。

   这些卡牌总数将超120张,并且“地精大战侏儒”的新卡牌可以通过购买新的扩展包、用奥术之尘制作或从竞技场奖励中获得,新的扩展包将更富有机械感,是不是十分期待?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *