2005年联合会杯-《无人深空》NEXT更新承诺:每周会推出新免费内容

《无人深空》NEXT更新承诺:每周会推出新免费内容

   《无人深空(No Man's Sky)》很快将会在本月迎来“NEXT”重大更新,2005年联合会杯 兑现很多当初开发者许下的承诺,但是这款野心勃勃的科幻探索游戏并不会到此结束,这或许说明这个游戏即将崛起。2005年联合会杯

   《无人深空》制作者Sean Murray最近对IGN透露了工作室的计划。“没有刷宝箱,没有微交易,我们的更新将会100%免费!”Murray说,并且他表示每周的更新会包括新的社区任务和活动供玩家参与。

   在“NEXT”发布后的下一周,这一系列更新就将开始。尽管Hello Games尚未明确解释有关新任务种类和内容的信息,但根据IGN,这些任务会以探索为重心。参与其中的玩家将会获得奖励物品。

   在发布更新之前,Hello Games还会建立一个新的“Galactic Atlas(银河星图)”网站,在一张宇宙地图上向玩家展示游戏中的活动,并且玩家可以设置自己感兴趣的坐标点。

Galactic Atlas网站界面

   《无人深空》的“NEXT”将带来大量新内容,支持多人联机、建立舰队,并将拥有更高程度的殖民地自定义以及更激烈的战斗。本次更新计划于7月24日发布。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *