1994年世界杯-SteamVR开发者展会日期公布 HTC Vive售价预估700美元

SteamVR开发者展会日期公布 HTC Vive售价预估700美元

   Valve举办的Valve作品展示目前已被重新命名为Steam VR开发者展会,1994年世界杯 并且公布了展会将在1月28日于Valve的总部城市西雅图开始。1994年世界杯 外媒IGN也将举办了一场独家VR体验竞赛,竞赛中胜利的参赛者可以赢得展会门票。

   IGN的竞赛称有超过10项全新VR体验。有趣的是,竞赛条款和条件声明赢家将收到他们自己的HTC Vive开发包,可以进行Vive Demo的内容。这样似乎可以估计出HTC Vive的零售价,在竞赛奖励方面定价在1,000美元,包含门票的300美元,所以这暗示HTC Vive大约售价为700美元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *