芒果体育-《绝地求生》封禁账号超1300万个 作弊玩家屡禁不止

《绝地求生》封禁账号超1300万个 作弊玩家屡禁不止

   一直以来《绝地求生》中的外挂是屡禁不止,芒果体育 开挂的行为严重影响到了正常玩家的游戏体验,而蓝洞也加大了对作弊玩家的处罚力度——封号。芒果体育 据蓝洞发布过去一年的数据统计显示,自2017年6月以来,官方已经封禁作弊账号超过1300万个。

   蓝洞每周发布更新,列出被封禁的玩家数量,Reddit用户sjk045通过汇总韩国PUBG cafe website上69个单独的蓝洞帖子数据计算出了这一总数,并利用这些数据绘制了波形图。

   虽然从图上来看,目前被封禁的玩家数量呈下降趋势,但《绝地求生》的玩家总数也在下降。在上个月,《绝地求生》的玩家单人在线人数峰值已经跌破了100万。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *